Hamil Pertama

Hay bunda,,, saya baru hamil 5minggu. Saya merasakan mual dan pusing yg luar biasa,, sampai sering sekali saya muncul keringat dingin dan lemes... Krmn sudah ke dokter tp kata dokter gpp.. Hanya saja pas mual dan pusing menyerang seperti tidak bisa ngapa2in.. Apakah ada yg mengalami seperti saya bunda???

1 Tanggapan

Selamat atas kehamilannya bu, wajar seperti itu bu istri saya juga halami yang sama. Untuk tahu perkembangannya coba cek di artikel ini ya bu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/perkembangan-janin-5-minggu/amp