??

hay bunda saya baru disini? saya baru hamil pertama.. mau tanya dong? ada ga yg umur kandungan nya udh 31minggu tp kepala masih muter2.. kata nyaa masih wajar!

3 Tanggapan

kaka sepupuku waktu 34w kepalanya udah dibawah, pas 36w malah muter lagi kepalanya diatas

6y ago

kalo masih 31w masih bisa muter bun, tp kalo udah ky kaka sepupuku buat muter ke bawah lg kepalanya agak susah soalnya ruang geraknya udah sempit

wajar bun saya sampe lahiran ada aja yg d rasain,pokoknya hamil itu unik deh

wajar bunda gapapa kok