Mual2

Hay bunda, pernah ngalamin kayak saya? Mual teruss selera makan hilang walau dipaksain tetap nggak bisa, bawaannya pengen muntah terus nggk bisa makan sama sekali jadi lemess? Minta solusinya bun gimana caranya biar bisa makan walau sedikit?

7 Tanggapan

makan/minum yg ngga naikin kadar gas dalam lambung bun. jangan makan santen klo masih mual/muntah .jangan makan langsung banyak ya bun, coba makan buah bun

Bingung sih kasih solusinya gimana, soalnya sampe 28 week juga masih suka mau muntah saya mah, hamil gede makan malah gak nafsu

Dbwa kedokter/bidan biar kasih obat untuk ngurangi mualnya kasian ddnya klo gk mkan gk dpat nutrisi

Biasanya di kasih obat dari dokter bun. Kalo gak makannya buah/bubur bun biar gak kosong bgt

Saya gitu juga bun...trs saya minta obat mual dr dokter itu ngbantu banget bun...

Mkan buah eskrim cookies gtu2 aja bun

Paksain aja bun../vit.nya