bb anak normal 4bulan

Hay bunda..mau tnya..bb idel anak 4bulan brpa ya .anak saya bb nya 5,5.normal g ya...tp dibuku pink mash garis hijau muda...belum ke hijau tua...kadang merasa sedih liat anak tmn tmn bb nya gede.anknya gemuk...karema kmrn lairan kena mastitis..skg g asi anaknya..g mau asi lagi.n asi udh g kluar..caranya biar kluar lgi gmn ya

7 Tanggapan

Usia 4 bulan laki2 berat normal antara 5,6kg-8,7kg kalau perempuan 5kg-8,2kg. Itu saya liat di tabel bersumber dari who

5y ago

Brti norml y bunda.. ank sybcewek

Babynya cewe atau cowo bund. Liat daftar BBnya iya.klo udah asi jgn sekali2 kasih sufor.lanjutkan asi ekslusifnya

5y ago

Babyku pas 2 bulan bun.. emang bisa ya bun berbeda timbangan beda bb ??

Di aplikasi in ad bun untuk mantau ny Anak saya 4 blan 18 hari Di aplikasi in 6.2-7.8

Ini saya dapet dari bidan bun

Cba sufornya diganti bunda..

Gak coba dibntu sufor aja bun..

Semoga membantu ya bun

5y ago

Sama sama bun