20 Minggu

Hay bunda , Kemarin aku USG ternyata usia kandungan udh 20 Minggu , padahal di aplikasi" usia kandungan baru 19 Minggu 3 hari.. dan kemarin dokter bilang " jenis kelamin baby pertamaku perempuan " Alhamdulillah tapi yang agak bingung nih , banyak orang yang bilang bahwa di usia kandungan segitu jenis kelamin bisa berubah" .. tapi sih dokter bilang kemarin " ga ada buah jakar , tidak ada pistol hehe " jadi agak bingung nih.. apakah d usia segitu udah fix jenis kelamin nya?

3 Tanggapan

dlu kakak sya 20week usg katanya cewek,, tpi pas lahir mlah cowok bun

6y ago

oia bun ? tapi sampai 9 bulan full usg ? tau sempat 4D dulu?

pistolnya ngumpet x bun hehe

6y ago

iya sih bun , tetap cari warna netral aja hehe