lidah bayi

Hay bunda..gimana sih caranya ngilangin putuh putih di lidah bayi.thanks

25 Tanggapan

Bun maaf tanya, harus ya dibersihin ? Soalnya kalo di bibir suka ilang sendiri.

Pakek kapas kasih air anget brsihin pelan2 bun

pake kassa trus dibasahin air hangat bun

5y ago

Dilepet dijari bun tp tpis jngn lipet tbel gtu trus msukn kelidh byi gosok pelan2

Kasa steril dicelupin air hangat

Pakai kasa sma air hangat Bun

Kasanya dipkein aer anget bun

Kasa dan air hangat ❤️

Pakai kasa sama air anget

Nti ilang sndiri ko bun

5y ago

iya walaupun masih 25 hari sudah mulai rajin2 dibersihkan lidah ya, bun. dari sekali sehari nanti lama2 2x sehari sama kayak kita gosok gigi. mulut yg bersih kan enak juga nanti giginya tumbuh di mulut yg bersih

Pake kain kasa steril