Hamil 34w mual-muntah

Bund? Ada gak disini yang hamil 34w, tenggorokan terasa panas, rasanya begah, solusinya gimana yaa? Dibuat tidur rasanya mual-muntah 😭

5 Tanggapan

namanya heartburn bun kalau konsumsi Ttd/Asam folat setelahnya jangan rebahan yah bun kalau lagi mulmunnya baiknya diminum pagi hari jangan dikonsumsi malam hari sebelum tidur penyebab Asam lambung/Gerd/Heartburn terasa terbakar pada dada.kerongkongan dan tenggorokkan

sama bun sy jg dr minggu ke 26 smpe skrg minggu ke 31 asam lambung, dada-tenggorokan panas lalu spt mknn gk bs turun² ke pencernaan rasa y tersiksa harus duduk trs pdhl capek pengen rebahan.

Asam lambungnya naik itu mom, jangan makan atau minum susu/teh menjelang tidur kalo mau aman 2 jam sebelum tidur makan snack aja tidur baring kiri.

sampe usia 33week masih mual muntah mom

Minum air hangat bun