mengatasi sakit flu

hay bunda bunda... ?pernahkah kalian sakit flu saat hamil muda? jika pernah bagaimana cara mengatasinya? saya hamil baru memasuki usia 12mnggu.. dari bidan cuma d kasih paracetamol.. dari dokter sih belum. terimakasih...?

11 Tanggapan

aku cukup minum teh atau air hangat setiap minum bund, trus jg kan memang dikasih obat daya tahan tubuh sama dokter, aku rutinin aja minum obatnya, alhamdulillah 2hari sembuh bund..