Lidah Bayi Putih

Hay bunda.. Bagi tipsnya dong cara membersihkan lidah bayi yg putih krn bekas susu.? Mgkn dr bunda² ada cara yg lebih mudah & simple. ??

9 Tanggapan

Kalo bayi sudah MPASI ilang sndiri kok bun,. Anaku jg gt.,. Karna dari lahir full sufor lidahnya putih tp udah ilang skrg smenjak MPASI

Pake kassa steril yg udah docelupan air suam kuku terus di lap ke lidahnya setiap selesai menyusui bun

Kain/kassa bun di celup air hangat baru di bersihkan ke lidah bayi pake jari telunjuk bun....

Pake kassa dicelup air anget bu Berulang2 mpe bersih.

Pakai kain kasa yg direndam air hangat

Kain di basahin trus di lap

Pakai kasa direndam air bun

Pakai kasa Bun

Kain kasa bund