kandungan usia 4 bulan

Hay bunda"... apa ada yg sprti saya, usia kandungan 4bulan tp blm merasakan keduten (sprti yg dibilang org" ya) ? memangnya usia kandungan brp bulan ya bund merasakan hal sprti itu?

2 Tanggapan

Sebenarnya udh gerak bund cuma tendangan adek blm kuat karena adek masih kecil.. nnti yg bunda rsakan pertama kali biasanya seperti kedutan / sprti yg jalan dirahim bunda nanti lama2 seperti tendangan karena gerakannya sudah kuat bund..

Udah kerasa tp masih halus bgt dan mungkin bunda nya kurang peka... Sabar aja bun.. Sy jg gt kok, skrg usia 18w kerasa kedutan tp msh blm sering... Mungkin jg pengaruh ke tebal an perut bunda nya