Mual

hay bunda aku mau nanya dong, ada yang mual trimester pertama tp seharian ga ya, apa ini hal yang wajar..sampe-sampe makan aja ga napsu

2 Tanggapan

iya bun, wajar kok bun, bahkan ada sampai selalu muntah kalo habis makan. didalem perut lagi ada perombakan buat dedek bayi.. makanya bikin mual2.. heheheeh.. tetep makan ya bun. jangan sampai enggak.. kasian nanti calon debaynya 😇

6y ago

saya 8minggu bun.. semangat yaaa 😇