seputar kehamilan

Hay bunda ada yg ngalami sprti sy ngak ngerasain payudara ngilu, sakit* gtu bahkan blm juga mnstruasi .. sya mau blg klo sya hamil sdgkn sdh USG kmarin ngk ada janin sama skali krn sblmnya sya sdh flek darah mgkn krn udh keluar wktu flek itu .

3 Tanggapan

pernah bunda...tanda2nya seperti hamil sampe telat 1 bulan tapi gtu di USG blm hamil bunda...kata dokter pengaruh hormon

iya bunda heran juga sya kok bisa di USG gk ada janin ya