Kerak ubun"

Hay bunda... Ada gak yang dedek bayinya ubun"nya berkerak? Cara ngilanginnya gimana yaa bun? Sedangkan tulang kepala pada ubun"nya belum terbentuk?

21 Tanggapan

Anakku kmrin pake babyoil bun, udah dipakein baby oil diemin sampe sejaman, truss nnti pas mandi di kramas, dibbilass2 aja. Nnti ilang bun, ikut ke angkat. Walaupun bbrpa kli pakenya, soalnya aku takut kmrin klo lngsung di pakein kain, kata org pakein kain nnti keangakat smua. Tp aku dikit2 aja. Dibilas aja kramasnya, alhamdulilah ilang bun;))

5y ago

👌... Terimakasih bunda asih 😊

pengalaman saya bayiku pake baby oil ternyata merembet ahirnya saya pake minyak keletik alhamdulillah hilangg... minyak keletik buat apa aja bisa alami pula

5y ago

Minyak keletik itu apa?

Kalo sy, Kasih baby oil diamin bentar sampe meresap trus saya sisir pake sisir baby rambutnya keangkat smua keraknya bun..gk pake sakit😁

aku udah usia seminggu di kasihin baby oil bun, sebelum mandi pake baby oil, terus abis mandi gampang di ambilnya pake sisir pelan pelan

Pake minyak kelapa atau baby oil nd dibersihin pake sisir bayi.. Babyku juga begitu skrg bersih rutin dibersihkan tp pelan2 ya bund..

Kalo anak ku pake babyoil bun , di diem.n bentar trs aku sisir.n pake sisir yg halus , alhamdullilah hilang semua bun

Klau baby Ku...,Ku keramasin hari2 bund...,ilang sendiri .,pakai sabun my baby 2 in 1..,shampo + sabun😁

Pakai baby oil aja bun tiap harii..atau kalo ga minyak kelapa asli dioles2 pakai kapas..

baby oil sm katembat peln brsihinnya ank q jg gtu alhamdulilah hilang

saya 1½bulan baru berani ngasih baby oil buat ngilangin keraknya