Leuosit

Hay bund... Saya mau tanya. Apa jumlah leukosit pda ibu hamil meningkat itu normal.? Ada bunda yg udah LAB dan leukositnya di atas 10.000..??

2 Tanggapan

coba dibaca bun😊 Jumlah leukosit normal adalah 5.000-10.000 sel per mikroliter darah. Kondisi leukosit tinggi (leukositosis) adalah ketika jumlah sel darah putih melebihi 10.000 sel per mikroliter. Namun saat hamil, jumlah leukosit dapat meningkat menjadi 6.000-13.000 sel per mikroliter. Kondisi ini dimulai sejak trimester pertama dan meningkat secara bertahap hingga trimester terakhir.

4y ago

aku 10.400 msh aman kah?

aku malah ga tes leukosit bun..

5y ago

Kmren waktu sy ambil hsilnyaa dr nya cuti bund. Nnti sore baru mau priksa lg bubd krna batuk