Sakit hilang Timbul

Hay bund. Mw tnya dong. D sni ada usia kandungan 37week Ngak ? Usia kandungan aku skrg 37wk skrg udh mulai rasa sakit perut sma pinggul Hilang timbul. Apa ada yg sprti in juga ? Sya udh k dokter ktnya taksiran tgl 23 tapii kok skrg sakit yaa ??. Trus ibu saya saranin ke biyang kampung saja. Apa ada yang sprti ini ? Apa tdk membahayakan janin harus ke bidan kampung ? Mohon bantuanny ????

1 Tanggapan

Bun lebih baik ikut saran dokter lebih aman.cuman saran saya bunda jgn berfikir yg berat d bikin relax biar debay nya juga g tegang.karna debay juga merasakan perasaan bundanya.