bertanya

Bun, usia kandungan ak skrg 9w Skrg malah sering perut melilit bagian kanan. Sakit nya hilang timbul, durasi nya juga lumayan cepet. Udh 2 hari kaya gini terus ? Ke dokter kandungan lagi cuti, ujung2nya ke igd cuma di kasih sanmol sama obat lambung.... Kirain bakal sembuh eh skrg sakit lagi melilit lagi hilang timbul lagi Ada yg tau knp ya ?

2 Tanggapan

Bunda punya riwyat sakit maag atau lambung ? Suka telat makan ? Stres ? Byak pikiran ?

5y ago

Iya bunda nah itu. Jadi penyebabnya.. selagi hamil jgan capek, byak pikiran, stres

yg pnting asupan n nutrisi ttep konsumsi bun..