hubungan intim

hay bund,mau tanya dong aman ga sih kalo hb di keluarin di dalam?? usia kandunagnku 27 week

12 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampai sekarang 15w3d kalau HB sama suami selalu di Keluarkan di dalam. Padahal Saya bilang jgn dulu takut mules, tapi katanya aman2 aja. Dan alhamdulillah emang sampai skrng baby nya selalu gk gmn2 kalau abis HB Keluar di dlm heheh. Lagipula pas Keluar di dlm kadang sperma langsung pada ngalir keluar sndiri bund pas dipakai berdiri ? kebetulan suami Saya dokter umum, jadi ya Saya nurut2 aja apa kata dia.

5y ago

Sama persis bun

Sebaiknya sih keluarin di luar dl bun, klo trimester 3 baru dikeluarin dalam. Karena sperma itu salah satu cara kontraksi alami

Dulu pas suami plg kan ldm.an lama bgt. Pas hb masih tm.1 keluar didlm alhamdulillah gak ada keluhan apa".

Jgn bun nanti kontraksi dirahim. Mending nanti kalo udh deket2 lahiran biar ngerangsang si baby buat lahir

Kalo mau keluar di dalem mending nunggu 8bln bun, sementara ini boleh hubungan tp jgn keluar di dalem

saya juga sama 27wek kalo saya sih ngga dulu bun takut kontraksi dini jadi nunggu 35wek ajah

aman bun malah kalau udah deket lahiran dianjurin keluar dalem biar cepet lahir

Jangan bun. Nanti aja diatas 36w kalo mau keluar di dalem

Aku gpp kok bun alhamdulillah

Aman bun