Bayi sungsang

Hay bun, sy haimil 7bln tpi posisi bayi sy msih sungsang. Jdi kuatir tdk bisa melahirkan normal.. gimana yea carax spaya janinx bisa berputar kearah yg seharusx maksih.

17 Tanggapan

Aku 7 bulN kpl udh d bwah bun... Krn klo sholat sujud tetakhir suka d lamain smbil bca do'a juga... Abis solat sbuh juga sering sujud2 nungging2 d atas kasur gak usah lama2 bun 5 mnit juga ckup... Yg pnting konsistn tiap hari

Baru 7 bulan bun,, maai ada sisa 2 bulan.. Punya q juga belum mapan.. Udah 27w, bissmillah aja bun, sering sujud di waktu perut kosong dede aktif 10-15mnit,, insya allah, lahiran normal bun

Klo masih 7 bulan wajar bun.. saya dulu melintang usia 7 bulan pas 8 bulan kepala udh d bawah. Tidurnya miring kanan or kiri jgn telentang, rajin sujud dan jalan kaki bun insya Allah bisa muter

Ibuku waktu itu 9 bulan masih diatas bun kepala adikku, terus disarankan utk sujud, jongkok2, nungging2, merangkak2, alhamdulillaah minggu depannya posisi udah bagus😁 semangat bunnnn

insya alloh masih bisa muter bun , banyakin sujud sm ngepel jongkok sm dedenya diajak ngobrol soalnya aku juga ps 6bln masih posisi kepala diatas😁

Masih bisa muter bun banyak jalan am sujud bun buat beres2 rumah aq dulu jg gt 7 bulan masih sungsang 8 bulan udh mapan babynya

saya 26 week sungsang, 30 week udah dibawah, sesuai anjuran dokter banyakin posisi sujud rutin setiap hariny

Maaf bun saya mau tanya ,saya hamil 7 bulan jalab tapi perut masih kecil?

5y ago

Gpp bun saya aja 8bln perut kecil bgt , malah gk ada yang tau tetangga kalau saya hamil , tapi saya biasa aja bun selama tidak knp2 bayi saya sehat dan saya juga sehat alhamdulillah saya gk permasalahkan bun

Bnyak2 nungging dan sujud bun sy berhasil dgn cara itu

Banyak sujud bun, temen sy ada yg brhasil dgn cara itu