seputar kehamilan

hay bun.. selamat pagi semua.. saat ini aku lagi hamil masuk usia kehamilan 31 minggu.. tapi lagi ngrasain batuk sama pilek. adakah bunda disini ada yg tau obat batuk pilek yg alami untuk bumil??

4 Tanggapan

Hai Bun, udah pernah coba pake essential oil? Aku denger-denger banyak ibu yang bilang pake EO manjur banget lho. Cepet sembuh yaa, Bun!

Iya aku juga pake oil bun, di oles2 gitu di leher, dada. Aku pke yang RC yang buat masalah sama pernafasan

vitamin c Dan jemuran matahari pagi Bun. ngaruh bgt di akuuu