Kista

Hay bun saya pernah hamil 5 minggu tp keguguran trs saya langsunh di kuret stlah kontrol hasil usg dokter katakan bersih dan stelah 3 blan saya periksa ke dokter kandungan lain sama mempunyai kista 3 cm x 3 cm. Itu kontrol pas tgl 18 juni saya di suruh balik kontrol lagi tgl 1 juli dan trnyat kista Bertambah besar jadi 5x6 cm apa kh itu bahaya atau masih bisa hamil ya bun karna saya sdh pengen sekali hamil.. Atau ad yg pernah mengalami

5 Tanggapan

Saya pernah punya kista ukuran 4,5 cm. setiap malam saat mau tidur dan pagi hari setelah bangun tidur (saat perut kosong), saya minum jus buah naga dicampur buah bit, tanpa gula (Ampasnya harus disaring. Gak boleh diminum). Alhamdulillah setelah hampir 2 bilan saya cek lagi ke dokter, kistanya hilang. Jadi bersih.

5y ago

Buah bit itu apa

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

"Apakah perlu diangkat" Tanyakan detailnya. Berhubung ibu ada riwayat keguguran, dr kandungannya bukan SpOG biasa lg, coba dgn dr yg bertitel fetomaternal.

5y ago

Iya, Bu. Dr kandungan ada banyak jg spealisnya. https://m.kumparan.com/amp/babyologist/kenali-dokter-kandungan-berdasarkan-spesialisasinya-1535805054205553278

Bu, tanya ke dr lgsg, apakah kistanya termasuk bahaya n akan mempengaruhi janin?

Tanya langsung ke dojter ny bun