haruskah ibu hamil terkena sinar matahari setiap hari?

Hay bun Saya ini ibu rumah tangga. Ssaya orangnya gasuka ngumpul2 bareng tetangga Kalo semua pekerjaan rumah sudah beres Saya cuma tiduran dikamar aja Kalau ada kepentingan baru keluar termasuk belanja untuk masak setiap harinya Terus disaranin sama tetangga kalo mau bayinya sehat tiap hari harus keluar rumah harus terkena sinar matahari Emang bener ya bun pendapat seperti itu kalau mau bayinya lahir sehat ibunya harus jemur setiap hari Tolong pendapatnya ya bun

1 Tanggapan

Dgn ibu pergi brlanja sayur kan udah dapet sinar matahari atau kalo pagi jalan jalan sebentar 20 menitan juga cukup kok