bisakah melahirkan normal???

Hay Bun..saya hamil anak kedua kita" sudah 8 bln,,,saya pingin melahirkan normal Bun,,tapi punya riwayat Cesar saat anak pertama....kira" bisa GK y Bun????

5 Tanggapan

jarak nya gimna bun smpai gak 2 thun lebih kalo sampe insyaallah bisa dcoba normal krna kan hrus 2 thun lebih bisa normal klo hbis sc kalo sya jrak nya belum ad 2 tahun bun ..jd nanti ini anak kedua sc lg..dan dimajuin 2 mnggu krna gak boleh smpai hpl / kontraksi mau melahirkan krna nanti rahim nya bisa robek..

5y ago

3thn bun...kluar ntar si kk hampir 4 thn...

coba dikonsultasikan dg dkternya bun. memangnya jrak antara anak pertma dan kehamilan ini brpa bulan bun

5y ago

insyaAllah bisa normal bun. kalo jraknya segitu. setau saya jika sebelum 2th baru harus sc bun

Konsultasi kan saja bund dengan dokter nya karena yg tau kondisi bunda kan dokter nya

tetanggaku bisa bund, jarak sama anak pertama cuma 2th pdhal

tetanggaku ada yg bisa normal bun walauoun yg pertama sc

5y ago

y bun...soalnya kepingin x normal....