hamil 37w, susah tidur

Hay Bun. Saya hamil 37w, kok skrg susah tidur ya? Posisi tidur sih aman2 aja, enak, nyaman, tapi matanya ini loh, segeeerr klo udh tengah malem kebangun BAK, siang jg ga ngantuk2. Piye Jan? Maunya saya ini tidur istirahat, krna takutnya tensi saya tinggi lagi. Bagaimana ya Bun?

1 Tanggapan

kalo saya tidur siangnya yg saya banyakin bund karna malam sulit tidur sama kayak bund.

5y ago

Iyaaa Bun. Ini siang juga sudah tiduuurr... Klo kerja ngantuk. Udah cuti kok malah ga ngantuk2.