Hamil perdana ?

hay bun, mau tanya nih. usia kehamilan saya mau memasuki 12 minggu. akhir akhir ini kepala sering sakit di bagian belakang dan demam setiap malam. setiap kali di tensi, tekanan darah selalu normal. biar nyerinya berkurang, baiknya konsumsi apa ya bun ?

3 Tanggapan

minum air putih yg banyak bun. bagus lagi air putih hangat. kalo demam pas malam pakai baju yg hangat dan selimut tebal bun. sama bisa minta tolong suami buat pijit2 kepala. aku juga pernah itu soal nya bun, karna gak boleh minum sembarang obat juga kan kalo baru hamil 😒

makan n minum yang manis2 bund

6y ago

mungkin coba permen