ganti kulit

hay bun mau tanya nih, anak pertama saya baru umur 2 minggu dan sekarang mau ganti kulit di bagian kepala, emng yang ganti kulit suka kecium bau bau yang tak enak gitu ?

3 Tanggapan

ganti kulit? bintil2 merah kecil gitu bukan? kadang ada yg sampe keluar nanah. kalo orang tua bilangnya penyakit sarab bun... dipakein minyak kelapa aja bun tiap abis mandi, insya Allah hilang

bau ga enak gimn? biasanya sih nggak mbak... coba cek, ada luka ndak?