tidur lama

Hay bun.. mau tanya nih ada ngak sih bayi umur 5 hari tpi tidur.y bisa smpe 2 jam lebih.. trs bahaya ngak sh klo bayi umur segitu tidur.y bisa lama bget . .. tolong bntuan.y ya bun

8 Tanggapan

Wajar bun yg penting dibangunin tiap 2jam sekali buat minum susu bun. Anak saya juga begitu bun tidur terus.

Wajar lah bun kalo bayi bangun kalo blm.ada sebulan paling 1 - 2 jam sehari yang lainnya buat tidur

Malah anak pertama aku baru lahir itu kalo bobo bisa ampe 4 jam baru nenen

Normal.bun, bayi baru lahir biasanya memang lbh banyak tidur

Dibangunkan aja bunda. Krn harus diberi asi setiap 2-3 jam sekali.

5y ago

Bayi saya susah d bangunin bun... malah klo udah d gendong d tangan tidur.y nambah nyenyak...

Bayi umur segitu kerjanya ya emang tidur2 mulu bun 😅

Enggak bun. Wajar itu

wajar bun baru 5hari