25w sering nyeri ulu hati

hay bun, mau tanya. ini saya kan hamil sdh 25w tapi akhir" ini suka nyeri di ulu hati. apakah itu wajar bun? terimakasih

2 Tanggapan

Nyeri ulu hati bisa karena makan pedas2 atau telat makan... memang hamil bisa memacu lbh mudah kena nyeri ulu hati. Jadi, perhatikan alasannya. Misalnya karena suka makan pedas2 ya kurangi. Atau karena telat makan, berarti jangan telat makan

Itu namanya heart burn bun, saya juga sering ngalamin, rahimnya tambah besar sampai menekan lambung, asam lambungnya naik deh

5y ago

terimakasih bun, hamil pertama sih jdi masih takut"