sinar laser

Hay bun. Mau tanya? apa sinar laser IPL itu bagus untk bumil. Krn aku krj di salah satu salon di jkrt..Dan hampr tiap hari aku terkena laser tersebut. Kira2 ada yg tau ga ya bun. Maksih sebelomnya

3 Tanggapan

saya pernah baca bahwa bumil dilarang untuk melakukan beberapa jenis treatment yang menggunakan laser.. tapi coba bunda konsultasikan kedokter

6y ago

oke bun. Makasih sarannya nnti saya coba tanya dokter

IPL itu seperti apa bun?

6y ago

iya bun nnti mau USG..amin😇 makasih bun