Hamil usia 7 minggu dan sering terpapar sinar laser dan sinar IPL

Bunda saya hamil pertama kali usia 7 minggu , saya kerja di klinik kecantikan dan sering terpapar sinar laser dan sinar IPL kira kira aman tidak ya untuk kandungan?

1 Tanggapan

Lebih baik konsultasi ke dokter. Krn setau saya sbg pelanggan di klinik kecantikan, selama hamil tidak boleh melakukan perawatan yg memerlukan tindakan spt laser, infrared dll.

2y ago

Saya paham klo Ibu Asisten dokter, saya tadi share pengalaman saya. Lalu untuk jawaban Ibu, Saya sarankan untuk konsultasikan ke dokter, krn dokter yg lebih tahu pastinya.