Hamil 2bulan

Bun ada Gak yg Sama Kayak Aku Hamil 2bulan Tpi perut Blom bsar Paling besar kalau udah makan🤭🙏🙏

2 Tanggapan

2bulan itu msh kya perut kekenyangan , kliatan itu aku dr 5bulan , nikmatin bun slagi perut blm gede , msh enak buat jln sana sini .. klo ud gede boro² jln dikit cpet capenya 😂 ngos²an . wkwkwk

3y ago

Iya bun Jalan 3bulan ini😇 smgah sehat2 ya bun sama dede bayi ya

saya baru keliatan besar itu usia kehamilan 6 bulan. sabar, masih panjang. nanti begitu 6 bulan ke atas jg besar sendiri