sakit bagian bawah perut

hay bun,kenapa ya di bawah perut sering sakit kadang kaga karuan gitu gaenak rasanya ini udah jalan mau 3 bulan tapi rasa sakit masi aja berasaa ,dan kalo salah makanan atau minuman apa aja yang di larang biar janin sehat sama ibu nya yang tau jawab ya bun

2 Tanggapan

nyeri di perut bawahnya terus-terusan atau hilang timbul Bun? coba dibawa rebahan, berangsur hilang nggak, Bun? kalau makanan yang jelas jangan yang mentah Bun.