kehamilan

hay bun, kahamilan saya sdah masuk 31w blehkah pakai krim wajah

3 Tanggapan

cari yg aman untuk bumil busui bun agar tdk mubazir. klo bunda ke klinik dokter kecantikan tanyakan apakah aman untuk bumil busui.

kalau aku dulu gk pakek daripada resiko, meskipun sama dr. skin care nya dibilang aman

tergantung bun, krim nya aman ga untuk bumil

5y ago

HN kan termasuk ke krim yg mengandung banyak mercury bun. sy baca2 di fb beberapa krim yg mengandung mercury salah satunya HN. maaf sy ga share buktinya dr artikelnya krn udh lama bgt. tp sy inget soalnya dulu pas sekolah sy ikut pake itu. begitu tau lgs berhenti