flek coklat saat hamil

hay bun disini ada yang pernah alami flek ndak bun ? saat ini usia kandungan 15 week dan tadi pagi saya flek coklat lumayan bnyak. share dong bun pengalaman nya

3 Tanggapan

blum pernah bun mungkin kecapean lgsung periksa ke dokter bun takutnya bahaya

langsung periksa ya bun, krna flek itu bisa jadi tanda pelekatan janin atau yg lain.

6y ago

sdh bun td lngsung priksa.alkhamdulilah debay sehat .kta dokter kecapean jd ini mesti bedrest total dulub