galau

hay bun, bingung nih aku, usia kandungan aku kan 14minggu dan aku puasa. ada yg bilang gpp yang penting sehat, ada juga yang bilang kasihan adiknya kurang nutrisi, gimana ya bun ?

4 Tanggapan

dikira2 aja. kuat apa ngga. jgn maksa. krn ibu hamil udh ada aturannya sendiri klo ga puasa krn takut nutrisi kurang ibu dan bayinya bisa di qadha.. klo memang maksa puasa. bismillah aja klo ada apa2 langsung ke bidan atau dokter

asal bunda kuat gpp sih yg pnting nutrisinnya trcukupi pas buka dan sahur.

selama bbj normal dan tdk ada keluhan atau pantangan dr dokter gpp bun

klo kuat gpp bun