obat sakit gigi buat bumil

Hay Bun aqu hamil udah usia 6 Minggu, bawaan hamil ini sakit gigi Mulu ga kunjung sembuh. mohon info nya dong Bun obat nya apa yaaaaaa buat nyembuhin sakit gigi aqu.. terimakasih sebelum nyaa

3 Tanggapan

lebih baik bunda konsul ke dokter gigi aja, soalnya kalau lagi hamil ga bisa konsumsi obat sembarangan, atau bisa dibantu pake minyak cengkeh untuk peradangan

mungkin bunda kurang kalsium bun...jg bisa karena kekuramgan kalsium bun

6y ago

kira" beli nya d'mana yaa bun? d'apotik roxy x ada yaaa?? trs bakalan ilang ga bun sakit gigi nya setelah minum obat itu?