Sakit gigi

Hamil 5 bulan bawaan nya sakit gigi mulu Mana gigi berlobang 🥴,rekomendasi dong bun obat sakit gigi?yg aman untuk bumil 😊#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

kok sama sihh aku sakit gigi mulu nihhh berlubang malah 2 Lagih bingung kalo makan haduhhh masih ngak mempan pake apa" 🥺

pas hamil anak pertama aku juga sakit gigi parah bun.. dan kata dokter gigiku obat yg aman untuk bumil ya paracetamol..

aku sh bun ketika sakit gigi makan pisang trus alhamdulillahnya sekarang udah gk sakit lagi

5mo ago

coba minum susu hamil Bun yg tinggi asam folatx ..Krn kebanyakan ibu hamil kalsiumx d serat SM baby .mkax sering sakit gigi.. soalx sy klu sakit gigi lngsung minum susu hamil, Alhamdulillah lngsung membaik, tdk sakit gigi LG🙏

kurang kalsium itu bun

Paracetamol

5mo ago

sudah pakek bun,masih ngak mempan