tidur menghadap ke kanan

Hay Bun apa ada yang sama seperti saya... Saya hamil hampir 7bln kok suka nya tidur ke kanan. Padahal d anjuran ibu hamil harus ke kiri ya Bun. Gmn solusinya. Kalau ke kiri pinggang Ki sakit jd ngk nyaman

2 Tanggapan

Gpp kanan kiri Bun... Nnti klau dah masuk panggul baby-nya br miring kiri trs. Sy jg engap miring kiri Bun. Kdang mlh telentang sy. Krn pinggang cpk bgt klau miring trs

Saya mulai tidur hadap kiri, bangun2 seringnya uda hadap kanan juga, mom..