kehamilan

hay bun... alhamdulillah bun memasuki ke 20w rasae susah buat tdur... terlentang katanya tidak baik,? miring ke kanan dedeknya ksihan kyak yg gk suka gtu?.. tidur miring ke kiri haduch cpek?... kadang2 pegel2 badan law tidur miring ke kiri... q gak mau kesalahan dlm tdur q mengakibatkan hal yg buruk.. trus enak.nya gmna dunk bun... ?? adakah yg kyak q...

17 Tanggapan

kalo lagi ngga enak gitu tidur disangga bantal sambil duduk gitu bun bikin punggung senyaman mungkin

ada AQ malah Bun .. mlh keseringan tidur tengah .. kalo tidur kanan kiri kayaknya sakit bnget

kalo saya si taro bantal dimana mana bun, di kaki gitu misalnya bikin senyaman mungkin.

katanya paling bagus ke kiri bun... klo cape di ganjel bantal aja bun di kakinya

bun tidur senyamannya aja yg penting ga tengkurep jd ga ribet

bisa diganjel bun. terlentang boleh tapi jangan lama lama

Aku ya ke kiri klo pegel ya ke kanan bund...