kehamilan

hay bun... alhamdulillah bun memasuki ke 20w rasae susah buat tdur... terlentang katanya tidak baik,? miring ke kanan dedeknya ksihan kyak yg gk suka gtu?.. tidur miring ke kiri haduch cpek?... kadang2 pegel2 badan law tidur miring ke kiri... q gak mau kesalahan dlm tdur q mengakibatkan hal yg buruk.. trus enak.nya gmna dunk bun... ?? adakah yg kyak q...

17 Tanggapan

aku mh senyaman nya aja bun ga terlalu matok harus miring kiri atau kanan, bagaimanapun asal nyaman ya udh tidur aja. asal si bayi di dalam ga berontak juga berarti dia ga ke ganggu sm posisi tidur kita..

kl miring, perutnya disangga bantal kecil bun. jd ga terlalu jatuh gitu.. atau kl lurus di punggung dikasi bantal kecil, di kaki dikasi bantal juga.. selamat bereksperimen cari yg nyaman bun hehe

miring kiri n ke kanan aja bun blhnya..tapi perut kita disangga bantal or guling senyamannya bunda..skrg jg uda byk yg jual ko bantal buat bumil sklgs busui...lumayan mbantu mnrutku bun

6y ago

sama2 bun...hehe

klo saya sih senyamannya saya aja bun, sering rubah2, sebentar k kanan, sebentar k kiri kadang telentang cm ga kuat lama2 telentang, klo k samping perut ny d sangga sm bantal bun

6y ago

sama bun..

sma bun ni q jg 2o w tdur dah mulai g nyaman...dkter nyaranin miring kri.klo k knan bntar aja ..q klo capek k kri terlntang tp bntar pke dobel jd g sesak nafas

Salken bund.. Aqu juga ga sama bund.. Saat ini kehamiLan ku sudah 28minggu.. Serba susah mau tidur bund.. ApaLg baby dLm perut Lg gerak2 berasa bgt..

klo dlu saya biar tidur nya nyaman punggung saya ganjel bantal bund,biar radak telentang dikit walau ttp agak miring.

hihi emang begitu bun, aku jg alamin lg susah tidur bgt klo malem nikmatin aja bun , yg penting bayik nya sehat

yang bagus memang miring ke kiri bun, kalo pegel2 coba beli bantal khusus hamil atau ganjel2 pake bantal banyak

5y ago

beli online aja. sekitaran 185rb. mungkin suaminy gk ada Waktu. sehari smpai kok