masalah asi ku ..?

hay bun ...aku skrg lg hamil mau jalan 8 bln bun ..trus ak mau tanya ni bun ..asi ku suka keluar gak ketauan ..tapi yg sebelah kanan cuma yg kiri gak pernah ...kenapa yabuncuma sebelah?ak takutnya nanti sampe dedek nya lahir asi ku mampet sebelah...

2 Tanggapan

semua ibu jika sudah melahirkan pasti keluar asinya dua dua PD kok bund jgn khawatir, sering2 dibersihkan aja pakai air hangat dan baby oil sambil dipijit2 pelan2 bund

6y ago

oh iya ya bun ..mksih bun buat infony..