payudara bengkak

hay bun,aku busui payudara ku bengkak dan sakit itu knp yah?sebaiknya asinya di kasih atau di buang saja? mohon infonya mungkin ada yang pernah ngalamin :-)

2 Tanggapan

abses bun namanya. gapapa ko bun, wajar banget pd bengkak pada busui. bagus malah menunjukkan pd asinya penuh. tinggal bunda pijit aja sampai pd lembek lagi, memang agak sakit pas dipijit tapi lama2 enak ko. bisa minta bantuan suami juga. sebelum pijit bisa kompres air hangat juga. bantu pumping bun, sama tetep susuin. hasil pumpingnya gak perlu dibuang, bisa disimpan sebagai asip ya bun

kompres air hangat. susui terus bayinya ampe pd kosong