Pingsan

Hay bun,, adakah disini bunda yang sama dengan saya hamil pingsan kalo liat keramaian/nyium bau/lagi kepanasan.. Dri umur 2 bulan sampe sekarang 8bulan udah 4x pingsan pertama di pasar kedua di bank ketiga di rumah ke empat baru kemarin waktu kondangan.. Khawatir apa ada masalah dgn saya apa kandungan sya... Tp klo di cek semua normal dan sehat

2 Tanggapan

Kali saja bukan faktor keramaian Bun yang nyebapin pingsan bisa jadi bunda kecapek an . Kalau kepanasan bisa bikin pingsan itu normal soalnya tubuh bisa dehidrasi akibat paparan sinar matahari

5y ago

Iya mungkin x yah

Mungkon bawaan debaynya bun..

5y ago

Mungkin x y bun