Pusing sampai mau pingsan

Bun, ada ga yang sama kyk aku klo terlalu aktif ngerjain kerjaan rumah rasanya pusing banget sampai serasa mau pingsan? Ini kehamilan kedua. Kehamilan pertama dulu juga gini, ga bisa capek dikit langsung mau pingsan dari hamil muda sampai melahirkan. Bahkan beberapa jam setelah melahirkan aku pingsan😭 Klo hamil yg sekarang baru 15 week sih😰 lemes banget😭😭😭

2 Tanggapan

Bumil jangan terlalu capek Bun, kerjakan pekerjaan rumah semampunya aja kalo capek istirahat jangan terlalu dipaksakan Bun.

7d ago

Gapapa kaya kapal pecah daripada dedek bayi yg kenapa2 Bun 😊

bahaya, gak boleh sampe nge drop gitu