pasta gigi bumil

Hay bun,ada tidak di sini bunda yg setiap sikat gigi mual dan muntah sampe kerasa pait dan meneteskan air mata,ada gak rekomen sikat gigi buat bumi yg gk bikin mual,tersiksa bun rasanya setiap sikat gigi?.mohon infonya bunda?

5 Tanggapan

klo aku pake pasta gigi punya anak yg rasa jeruk..trus sikat gigi juga aku ganti yg soft dan kecil anak2 juga..hbs itu g mual lg pas gosok gigi..

5y ago

Sama bun sampe nangis gtu kan...kalau udh sampe keluar air mata baru tuh agak enakan,risih kdng d denger org lain maklum hidup d perantauan bun yg kmr mandinya rame"😂

Mungkin sensitif sama fluoride, cobain pasta gigi khusus bumil mom, ada merknya mamaschoice, ditestnya ke ibu ibu hamil dan menyusui

5y ago

Iya bun😂

coba pakek sikat gigi pepsodent yg extra soft sama pasta giginya yg biasa (tanpa mint tanpa rasa rasa)

5y ago

Oke bun,bisa d coba saran nya...mksh bunda😍

Yg bikin mual pasta gigi nya bun. Pilih yang ga pake mint soalnya malah bikin mual.

5y ago

Hehehe iya bun ampe kaya mau keluar uratnya kan kalai hoek ampe sedih saya😂...bdw mksh ya bun infonya❤

Awalny saya pakai pepsodent mual bun, trus gnt coolgate g mual lgi..

5y ago

G ada rasa