haus

haus itu wajar gk sih bun? skg hamil saya jln 7minggu. kdang malamnya smpe terbangun krna haus. suhu ditempat kami juga dingin bun, bkn nya lagi panas atau kemarau. mohon sharing nya bunda, makasih :)

6 Tanggapan

iya Bun beberapa org mengalami hal demikian dan itu hal wajar. apalagi kan bumil harus perbanyak konsumsi air putih

wajar bun.. kan kita punya air ketuban buat menjaga baby.. jd memang harus bnyak mnum air putih

bawaan bun, wajar, sy jg rasanya gerah terus pdhl cuaca dingin..

sy dulu jg sering haus bun tp alhamdulillah gpp

samaaa bund...

wajar aja si bund