flek coklat

Hati saya kya di iris bun. Pas liat ada flek di cd ku,, manh suami blum pulng kerja,, sya cuma bisa diem nahan smuah sndirian di dlm kmr,, stlh 1 jam brlalu, suami bru plng. Dan sya langsung cerita klau sya kluar flek,pecah tangis sya di situ bun,, knpah?? Karna saya trauma, dulu kehamilan prtama sya juga gitu, pas usia 6 minggu sya mengalami flek,, pda akhirnya sya keguguran,, sya takut kejadian itu trulang lagi bun,, pas suami pulng sya langsung buru2 ngajak dia ke bidan,, dan bidan nyaranin suru usg,, sdngkn usg yg hari ini buka tuh di tmpat rs yg mahal bgt, dan keuangan saya minim bgt,, sya minta sma bidan agar di kasi obat penguat ajh,, tp bidan bilng harus di usg dulu 😭 krna keuangan minim. Kita lngsung plng ke rmh ga ngelanjutin ke rs,, bunda2 di sinih ada yg pernh ngalamin gak hamil 11 week kluar flek??

flek coklat
2 Tanggapan

Mau gk mau hrus usg dlu bun apa lg punya riwyat kguguran

4y ago

Oh ya mnding di tunggu dlu & jngn trllu kcapek an

pake bpjs bun..

4y ago

saya bisa bun.. pergi ke faskes 1, trs blng keluar flek, mau cek ke dokter.. aku dikasi surat rujukan nya..