pengen curhat

hati pengen curhat tapi ga ada yang bisa diajak ngobrol dari hati ke hati suami aja selalu cuek in saya padahal lagi butuh temen buat dengerin keluh kesah selama menjadi ibu.. pengen tetep berpikiran positif tapi gabisaa..pengen tetep bahagia biar bisa ngaruh bahagianya sama anak kasian diajak sedih mulu.. ada tips bun biar gak sterss gimana ya bun lagi bener2 butuh temen curhat tapi bingung kalo curhat ke keluarga sendiri kasian takut kepikiran sama kitanya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

curahin ke tmn terdekat kalau bundanya gamau bebanin keluarga, tp cari yang bisaa jaga rahasia jga, karna ibu jga butuh kewarasan buat ngasuh anak

2y ago

iya bun bingung curhat ketemen juga takut menggagu waktunya.. apalagi anak saya diselengi sufor jdi kenyang lama jadi jarang minum Asi tapi kalo Asi sedikit saya yg diaalahin bingung bun