Hati hati ya bunda

Hati hati bun banyak orang yang punya kelainan sex menyimpang foto malah di salah gunakan kan serem,bahaya a'in itu ada apa lagi yang masih di dalem perut bukannya nakutin ya bun cuma ngasih tau aja🤗 Selama dokter/bidan bilang janin sehat bbj nya normal engga usah di permasalahin perut kekecilan/kegedean lah🤗 Semoga kita sehat selalu dan dalam lindungan Allah😇🤲

Hati hati ya bunda
106 Tanggapan

aku dulu pernah diinbox sama laki laki minta fases, dulu kan blm seheboh sekarang yah tentang fetish aku mikirnya cowok itu bercanda aja kayak caper biar di bls aku sih ga bls cuma dia ngirim pesan terus mohon mohon aku bls candaan aku bilang kalau mau bayarin mahal atau ga aku bilang aku jarang bab jadi fases ku item atau coklat trus dia malah jawab menjijikan dia bilang gpp malah itu enak banget dia jadi nambah pengen dia ngebet mau bayarin ngirim pesan terus terusan kan serem ya aku blokir aja langsung 😣 mau nyari chatannya kayaknya sudah hilang soalnya udh lama banget padahal tadinya mau di ss dan sharing biar lebih hati hati kalau temenan atau ketemu akun tsb

4y ago

serem amat mom😳

uwihhh serem yah bun. lagian kenapa sih upload2 foto perut gitu, mau pamer lagi hamil atau apa yah🧐 saya aja kalo bisa maunya tetangga gk tau kalo lagi hamil, tau2 uda melahirkan karna di perantauan. takutnya gitu, kita gk tau sifat² orang, apalagi di sini banyak mistik gitu. pernah teman suami tbtb gk bisa jalan. kakinya kaku sebelah. rupanya abis dari rumah pelanggan, pelanggan nya gk suka sama dya. maaf yh bun jadi curhat 😁

aku aja dari jaman dulu gak pernah upload selfi, paling buat jadi foto profil aja itu jg aku kasih emot upload di status wa juga aku kasih emot, suami pengin jadiin foto nikahan buat profil di wa aja gak aku bolehin, takutnya ada orang model² begini, yg punya fetish atau mungkin bisa dijadiin bahan c**i, selama hamil juga gak pernah bikin status ttg kehamilan aku, yang ditakutin barang kali kena ain

4y ago

Allahu A'laam ya bun, aku waktu hamil anak pertama seneng banget upload sana sini waktu hamil debay sehat maknya sehat, qodarullah minggu 40 ternyata Allah ambil bayi saya 🥺 skrg udh ga kepikiran buat upload apa², takut udh² kejadian sih :"

iya benar mmg banyak predator bumil bund....g cm d sosmed jg bund d dunia nyata jg banyak bund.krn mindsetny bumil it sexy dg dada dan pantat yg besar dan kencang berisi..banyak ko kjadian bumil naik mtor sndiri d kuntit d remas dadanya bund.ada jg yg d kuntit kmudian d tunjukin alat vital pelakunya...sy slama hamil smpai g prnh kmn2 mtoran sndiri.was2 jg soalny..

4y ago

iya bun lbh baij d rumah aja kluar kl ad prlu mnta antar bund.apalagi musimnya bgini..dluar kl g virus y predator musuhny hiks hiks

meski saya newmom yang lagi seneng2nya pas hamil terus melahirkan dan punya bayi mungil sya tidak prnah sekalipun foto2 perut trus aku upload di sosmed manapun, begitupun pas bayiku lahir nggk saya up di sosmed juga. saya takut, skrng banyak org jahat sama anak kecil apalagi kalo liat berita2 ttg anak kecil di tv gitu ya allah bener2 takut saya.

bantu up semoga jd pembelajaran ke yg suka foto perut apalagi foto perutnya terbuka.. bukan hanya bumil yg udh keliatan perut, kadang fetish sprti itu bs menyerang siapa aja. bahkan ada juga orang2 yg justru nafsu dgn wanita yg berhijab lebar,bahkan ada jg yg nafsu sama hewan 😩 semoga kita terhindar dr orang2 yg begitu deh..

ini nih di TAP banyak bgt bumil up foto perutnya bahkan ada yg bajunya di buka segala... padahal mah cowok bisa aja masuk app ini, kalo ada yg fetis seneng bgt tuh bisa di jadiin bahan.... belum lagi yg up foto bagian vitalnya baby, kalo ada yg pedofil gimana... lebih bijak lagi ya bun

4y ago

pertanyaan unfaedah yg bikin gemes bgt, pengennya mereka pas positif hamil langsung mblendung kali bun kayak hamil 9 bulan

kan memang ada laki2 kelainan, teransang nafsunya dgn wanita hamil. malah mereka ada page/halaman juga khusus koleksi foto2 ibu hamil. hati2 lho bunnn. skrg kelainan seks manusia aneh2. masih ingat kan sebelumnya yg viral, teransang gara2 kain jarik. naudzubillahi min dzalik🤦🏻‍♀️

aku prnh liat tuh bun di fb tp video gt loh, malah ky ga pake bawahan. perut sm paha nya keliatan tp anehnya byk yg ngedukung, kt nya wajar2 aja bagi2 moment pas hamil. kan ga gt jg ya, aku udh diperingatin sm sodaraku kt nya jgn upload foto perut gt soalnya byk org menyimpang. ngeri bun

4y ago

ya Allah gitu bgt ya bun, pdhl sesama perempuan cuman saling mengingatkan😑

jujur saya risih bgt bun kalau ada bunda yg tanya soal bentuk perut. ukuran prut dan lainnya. apalagi tanyanya sambil dibuka perutnya gitu. ya memang sama sama saya jg lg hamil tp liat gituan tuh mual bun. risih. antara risih dan jijik. karena menurut saya itu juga terlalu "berani"