USG

Hati rasanya sedih bgt khawatir gatau lg hrs apa pas di usg kata bidan janin nya ga terlihat dan detak jantung nya ga terdengar pdhl usia kehamilan sya sudah 16mnggu sya sedih bun krna ini baru hamil pertama ini usg nya yg ga bnr apa emg gaada janin nyA

6 Tanggapan

USG nya di ahli kndungan aja bun,2 mnggu kmrin q USG krn sdh trismester 3,tp di puskesmas tp hsilnya mlah bkin kwtir,di blg kyak kmbar lah JK gk klihatan,mlamnya q lmgsung di ahli kndungan lngsung klihatan hsilnya JK cwek cm pcc nya msih sungsang

ke dokter kandungan aja Bun. jangan nunggu lama" takutnya bunda tidak tenang, stres, sedih, malah nanti ganggu ke tumbuh kembangnya kasian juga. mending segera cek ke tempat lain biar bundanya jg tenang gak khawatir mikir yang gimana"

tunggu aja bulan depan bun wktu q jg gtu kok.akhirnya pake usg transvaginal bru deh keliatan janin dan detak jantungnya tp bukan usg perut ya bun

mending klo usg d dokter kandungan

Coba ke dokter kandungan bunda

5y ago

Bundanya minta diprint kalau pas usg

Harusnya udah ada detak ya

5y ago

Makanya itu sya bingung kdng nangis trs tkt trjadi apa2 sama bayi nya