hasil usg

hasil usg waktu 27week babyboy , sekarang masuk 35week rencana minggu depan mau usg lagi , hasil usg gitu apa bisa berubah ya bund ? ada temen ku yang usg hasil nya cewek tapi lahirnya cowok 😁 cewek cowok sama aja sih disyukurin , tapi pengen tau aja jk apa bisa berubah ? jangan salfok kalo ga bersyukur ya bunn 😁😁😁

1 Tanggapan

sama setiap bulan usg jknya ga berubah beda dokter tetep sama

4y ago

29w2d ka... dulu anak pertama juga usg dari 5 bulan sampe mau lahiran jk'nya tetap sama. waktu kakaknya saya sih masih suka berharap ah belum tentu sama kaya usg pas lahir sama jk'nya tapi muka dan kelakuannya kaya anak laki... makanya skrg pas tau perempuan lagi udh langsung ikhlas aja memang ini rezeki saya...